Емкость и форма твоего внимания

Твоя энергия - это то определенное количество вселенской воды, которое в каждое новое мгновение способна вместить емкость твоего внимая. Внимание каждого человека имеет свой определенный объем и  свою индивидуальную форму. У одних людей форма их внимания скорее напоминает чайник, и тогда их энергия легко достигает той чашки намерения, в которую эти люди переливают свою энергию.  У других людей форма их внимания скорее напоминает решето, и тогда, в какую бы чашку намерения ты не пытался свою энергию перелить, она все равно будет утекать – в никуда.
Каждая мысль не соответствующая осознанному направлению твоего внимания, мысль на которую ты тратишь хотя бы секунду, это та капля твоей энергии которая проливается - вне чашки твоего намерения.


Рецензии