У каждого есть женщина своя

У каждого есть женщина своя,
Которая была с теплом и лаской...
И пусть петляла жизни колея,
Все в прошлом как прекраснейшая сказка...

В тот миг ей подарили небеса
Участие и мудрое внимание.
Бывают в нашей жизни чудеса
За гранью нашего людского понимания...


Рецензии
Чудеса бывают, но все проходят мимо.

Светлана Джой   05.08.2018 18:16     Заявить о нарушении