18-24

Белой ночью писал чернилами,
По белой бумаге отчизны.
Чёрный жемчуг метая небрежно,
На белую скатерть жизни.

-Полковник, а что завтра с нами?
Побелев вопрошали рты...
-Покаяние и очищение,
Остальным чёрные сны.


Рецензии