Я знаю, что однажды ты придёшь...
И будет снежить тополь нежным пухом,
И звонко в окна к нам зазвенит дождь,
И будем улыбаться мы друг другу.
Я знаю: ты придёшь. Засветит день,
Во все оттенки лета одеваясь.
Душистая жасминовая тень
Обнимет нас: влюблённых не скрываясь.
И, знаешь, можно многое снести -
Но только бы быстрей минуты крались!
Ты просто, как сумеешь, - приходи.
Мы с жизнью нашей так тебя заждались.
Свидетельство о публикации №118053006827
Очень красиво! Удачи Вам, уважаемый автор, в творчестве и в жизни!
Monja 28.06.2020 00:06 Заявить о нарушении