Мой остроглазый шаман
Старинного друга очень проведать хочу:
Вилле, это мой остроглазый шаман,
Все его волшебные сказки,
Сплошная реальность,
А не обман.
Когда я бываю у Вилле в гостях,
Он мне показывает удивительные миры,
В которых мы сами всегда устанавливаем правила игры.
Наши игры бывают самые разные,
Романтические, боевые и опасные,
Но знаю я, что мне рядом с другом нечего бояться,
Чем дольше мы с Вилле играем,
Тем больше я начинаю влюбляться.
Вилле, это мой остроглазый шаман,
Все его волшебные сказки,
Сплошная реальность,
А не обман.
Если я признаюсь ему в любви,
Во время романтической игры,
Тогда единой, светлой галактикой станут
все наши с ним миры.
Вилле, этого хочет
И я этого очень хочу,
Время рождения новой галактики пришло,
Поэтому сейчас же я в Финляндию лечу.
Вилле, это мой остроглазый шаман,
Все его волшебные сказки,
Сплошная реальность,
А не обман.
Слышите, это Вилле,
Мне свою шаманскую поёт,
Значит я немедленно отправляюсь в полёт.
Вилле, это мой остроглазый шаман,
Все наши волшебные сказки,
Сплошная реальность,
А не обман.
Свидетельство о публикации №118053006805