Ты забыла как люди стесняются

Ты забыла
как люди стесняются
или не знаешь
что такое
суровое слово «нельзя»
для тебя это просто
ушедшая по небу туча
с жестоким
холодным дождем
и ты радостно чувствуешь
руки
которые гладят
поцелуи слетевшие
с жарких
и шепчущих губ
и восторг от того
что ведь все таки
это случилось
хотя все же
толкали к тебе
эту черную
очень тяжелую тучу
с дождем ледяным
и раскатистым эхом
далекого грома -
«нельзя и нельзя».


Рецензии