В музее Грина
Один из прекрасных мужчин,
Каким удивительным был человеком,
Таким и останется Грин.
Есть дом Старокрымский и якорь у дома,
Где в садик тропинка ведёт,
И всё так знакомо и незнакомо,
Там вечная тайна живёт.
Его посещали здесь творчества муки
И в плен они брали его,
И были надёжные Нинины руки,
Так нежно ласкали его.
А в доме уютно и просто и чисто,
Здесь вещи, согретые Грина теплом,
Теперь к нему в гости приходят туристы,
В сердцах сохранившие память о нём.
( Из цикла "Крым")
Свидетельство о публикации №118053006763
Ирина Маршал 23.08.2021 10:17 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за Ваши приятные слова в адрес замечательного
писателя, я тоже люблю его перечитывать.
Хорошего вечера! С дружелюбием и теплом,Надя.
Надежда Пиастрова 23.08.2021 19:58 Заявить о нарушении