Дует ветер

Ко мне всегда мужчин тянуло
Но к сожалению ни тех.
А кого, всем сердцем я любила
Не приносили мне утех.

          А пойду-ка за село,
          Погляжу кому свезло.
          Гудят встречные машины
          Ну, а мне-то, что с того?

Ко мне милый приходил
И наливкой угостил.
Я сказала, что не пью
Без вина я вся горю.

          А пойду-ка за село,
          Погляжу кому свезло.
          Гудят встречные машины
          Ну, а мне-то, что с того?

Я накину шаль на плечи,
Бровь сурьмою подведу,
Юбку длинную надену,
Всех вокруг с ума сведу!

          А пойду-ка за село,
          Погляжу кому свезло.
          Гудят встречные машины
          Ну, а мне-то, что с того?

Дует ветер сносит с ног,
Он проходу не даёт.
Как бы не было беды
От его шальной СИлы.

          А пойду-ка за село,
          Погляжу кому свезло.
          Гудят встречные машины
          Ну, а мне-то, что с того?
   


Рецензии