Ода

Та мысль,..нетрезвая,  что связывает с виртуалью-
Так осязаема,  почти реальна!
Поймал,  и не уходит...
      Твердит,что этот мир-
      хорош!
Ты занырни в него поглубже-
      и поймешь!
Условно все!   Здесь без границ-
      красоты,вдохновенья,
сравненья неоструганные,
      каждое мгновенье- 
      пОлно   свежести...
Цепляет ЗА сердце,такие нежности-..
      паришь в эфире...
Ты полностью уверен в правильности
      выбора и мира.
В котором,  надобно  суметь лишь удержаться!
Еще немножечко принять!
               Напрячь свежеющие мозги!
   Строчки сольются в дивный ручеек...
   С него напиться всякий пожелает,
   с каждым глотком усугубляя негу...
   благословляя,  и тебя,  и небо...


Рецензии