Я забыла о весне
Магия случилась,
И в волшебный час
Зари ,сердце
Удивилось ?
Мотыльком лечу
Во тьму и не
Проиграю ,
Знаю что тебя
Люблю и не
Потеряю.
Ты - романтик,
Не игрок,
Я не жду ответа.
Лето унесёт
Меня и обнимет
Небо,слышу
Сердца стук в
Груди ,в диком
Страстном
Танце , а тебя
Я не держу ,
Милый мой
Романтик...
Мне с тобою
Повезло и тебе
Со мною.
Сколько
Пережили мы ?
Бог с тобой
И мною..
Ты сумел меня
Понять, не
Судил ты строго
Возвращаюсь я
Опять,ждал ты
Меня долго.
Свидетельство о публикации №118053006695
С теплом :)
Володя.
Владимир Шаронов 31.05.2018 09:51 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,успехов! С уважением.
Коломбетова Надежда 31.05.2018 15:58 Заявить о нарушении