АЛЫЕ РОЗЫ
Солнце готово весь мир озарить,
В буйном цветении Алые Розы,
Те,что тебе я хочу подарить!
Как вы прекрасны, Алые Розы!
Чем вы останетесь в нашей судьбе?
Алые Розы, в ливни и грозы,
Я непременно доставлю тебе!
Припев:
* Летом бывают и ливни и грозы,
Много цветов, все они хороши,
*Но для тебя я, выберу Розы,
Алые Розы, для нежной души!*
(повт. 2 раза)
Ветер осенний, Солнце не греет,
Вянут цветы и трава на лугу,
Алую Розу, дыханьем согрею,
И для тебя этот цвет сберегу!
Припев: ...
Выберу Розы! Алые Розы!
Нежные Розы, для нежной души!
*****
Свидетельство о публикации №118053006687