Напутствие

Бери от жизни все, пока ты молод!
Пока есть пыл, желание, дух, страсть,
Стремление, эмоциональный голод,
Возможность мир увидеть и познать!
Носи одежду радужного цвета.
Меняй причёски, стили, цвет волос.
Ищи повсюду верные ответы
На каждый возникающий вопрос.
Не забывай: всему есть свое время!
Ты этого не сделаешь потом!
Живи, дерзай, ищи себя, будь в теме.
Попробуй все, что можно. Но с умом!


Рецензии