Полюбила я как-то женатого

Полюбила я как-то женатого,
Он, казалось, меня полюбил,
Только, думаю, что горбатого,
Не исправят и сотня могил.
И сияли на небе звёздочки,
Мне признался в любви женишок.
Я с таинственным видом Дюймовочки,
Заглянула за ремешок...
И кого ж я любила, звёздочки?
Посмеялися вы надо мной...
Выпив около литра водочки,
Я одна пошагала домой!


Рецензии