деревня Колыхалино

Деревня милая моя,
Святое место, сон воспоминаний.
Глаза закрою – вижу в ней себя,
Она и есть предел души скитаний.

Моя деревня, нет земли святей,
И нет желанней места на планете,
Самою жизнью я обязан ей,
И тем, кого уж нет на  свете.

Деревня милая моя,
Ты память светлая, душевная отрада,
Тебя я слышу в трели соловья,
Ты будь всегда, и большего не надо.


Рецензии