я падаю в обЪятья

Я падаю в объятья мая,
Когда с утра накроет дождь.
Как будто бы меня не зная,
Игрою в прятки изведешь.

Я падаю в объятья мая,
Когда усталая гроза
Сверкает по небу упрямо,
Словно не в силах отказать...


Рецензии