Весной

Распахнула снежную шубу земля,
Стало жарко, пора на свободу.
Стосковавшись по солнцу, леса и поля,
Окунаются в вешнюю воду.
Красота, синева расплескалась окрест,
Новизна в талом воздухе взвилась.
Прозвучал светлой песней в дали благовест,
И с надеждою сердце забилось.

2012 г.


Рецензии