У меня с тобой

У меня с тобой не закончено, ну а с ним уже было все:
В одной жизни от боли корчилась, когда он навсегда ушёл;
В другой вместе рубили в мясо мы всех врагов в помол,
Много пили и девок трахали, выливая из тела зло...
Нам казалось, что это выход был, но узнали - не вариант,
Тогда мы харакири сделали, вместе с другом - и снова в ад:
Теперь он беззащитная женщина, я палач её любви,
Так оставили поле выжженое, и опять себя не нашли;
А в другой жизни было мирно все: я любимая, он чёрный маг,
Эстетично и красиво - что? Нет запретов для тех, кто богат...
Снова встретились мы в трущебах с ним, на отчаянии в грязи,
Уже помнили кто и что, и так рады, что друг друга опять нашли...
Было все, что сумели мы создать, и хватило на что Души,
Только встретились здесь мы с ним опять, осознавшие, куда шли...
У меня с тобой не закончено, ну а с ним уже было все -
Может быть мы Единое прочное, ты-он-я - это все ОДНО?
И возможно, что искали мы не истории или быт,
А божественное Создание - Человек, чья Душа горит?!


Рецензии
Ольга, очень понравилось! Большинство наших встреч здесь именно с теми, с кем мы были раньше вместе и не дорешали какие-то жизненные задачи. Полностью согласен. Замечательно передали чувства и ощущения ЛГ. И насчёт того, что мы все - одно, тоже.

Кузьменко Василий   04.06.2018 23:17     Заявить о нарушении
Благодарю, обнимаю всеми фибрами моей Души! :-)

Ольга Ундина   05.06.2018 00:08   Заявить о нарушении