Увидеть Тебя

Всё ложь, ноги другим
если не мыв,
без Бога,-
не лги,-
бредём и едем мы
понемногу.

Ты такая красивая,
бив иногда лбом
я напрасно,
жёлтое, синее,
голубое,
красное...

Буки и аз,
мельком хотя бы,
вверх, вниз летя,
краешком, молю, глаза
увидеть - Тебя.


Рецензии