Руфина
А вечером совсем другая.
Неутомима и резка.
«Не так… должна быть жизнь иная».
В желаньях переходишь грань
Всегда и всем ты недовольна.
Быть в курсе дел, как будто дань,
Активна, действенна и вольна.
В тебе и запад, и восток.
Вспылишь и выскажешь упрёк,
Не то что в этом есть причина.
Усвоен жизненный урок,
По средствам проб, в короткий срок…
Ртуть, ярко рыжая, Руфина.
Свидетельство о публикации №118053006530
Елена Коваленко 13 21.04.2024 22:24 Заявить о нарушении