Если я не довольна собой...

Если я не довольна собой
И сомнениями душу мучаю,
Становлюсь я для Бога чужой...
Так, знакомой, от случая к случаю.

Если я с укоризной смотрю
На людей и мое окружение,
Это значит, что я не люблю
Ни себя, ни Творца, ни Творение.

Если чувствую вдруг, что одна...
И на вечную боль обреченная -
Я, как пена морская со дна,
От Источника отреченная.

Но когда-нибудь я научусь
Избавляться от фильтров Несчастного
И тихонечко постучусь
В двери Мудрого и Прекрасного...


Рецензии