хотелось бы верить

Хотелось бы верить -
Всё не закончиться прозаически.
Мне не предётся рыдать
Над осколками истерически.
Губы,улыбка и голос твой
Будут со мною статическими,
И наше безумие станет,
Вдруг, историческим.
Верю,надеюсь,колдую -
Всё не закончиться прозаически.
Пусть,все считают,
Что мы чуть повёрнутые психически,
(Потому, что боимся терять
Друг друга панически).
Дыханье срывая друг другу чаще,
Чем периодически,
Мы не попадаем под тип среднестатистических.
И как ни крути,
Всё и не может быть прозаически.


6 мая 2017


Рецензии
Мария, очень здорово получилось!

Екатерина Хабибуллина   02.06.2018 09:23     Заявить о нарушении