Ортодоксально наше заблужденье

Ортодоксально наше заблужденье,
Что все исправить можно впереди:
И слово каждое,
И каждое движенье
Уже свершившейся судьбы.

А если то, что мы нагородили,
Прольется горем где-то на пути
И смоет все, что бережно хранили,
Как дань забрав за прошлые грехи!?

Смельчак, подумай, надо ль задаваться,
Судьбе лихой идти наперекор.
Постой! Не лучше ль испугаться,
Чтоб долг потом не отдавать с лихвой.
 


Рецензии