С отсылкой на В. Высоцкого Спасибо, что живой
Мне строки наполняя смыслом.
И чаще голос мой,как будто,не дрожит.
Со временем,любить мне стало кисло,
Но одиночество по-прежнему претит.
А с месяцами тают прошлые обиды,
Слезам и горечи цена проклятый грош.
И я иду.Пусть,в пустоту.Не обессилена.
Мне лишь рассвет особенно хорош.
Вокруг улыбки, и объятия чужие,
И странствий впереди еще не счесть.
Но мнится мне,что я давно в дороге-
Не удивит меня,теперь,и смерть.
Идут года.И я через ухабы,сквозь горы,
Смыслом наполняю пустоту.
А длинен путь иль короток, не знаю.
Но до конца я обязательно дойду.
12 января 2018.
Свидетельство о публикации №118053006440