076 Подарю тебе
Подарю тебе кусочек неба,
Яркий, словно алая заря!
Будет он напоминаньем лета
В стужи и метели января!
Разукрасят этот лоскуточек,
Не успев погаснуть, две звезды.
Быть не может в отношеньях точек,
Коль нужны друг другу я и ты!
Солнца подарю тебе кусочек.
Осторожней с ним, он так горяч!
Заверни в небесный лоскуточек,
И от зависти подальше спрячь!
Он тебя в любой мороз согреет!
Он тебе осветит жизни путь!
Он беду любую одолеет!
Он поможет счастье нам вернуть!
Подарю тебе кусочек сердца –
Раненого сердца моего!
Пусть от чар мне никуда не деться –
Не прошу взамен я ничего!
Сердце даже солнца горячее!
Из него торчит твоя стрела.
Ни о чём судьбу просить не смею,
Лишь бы ты счастливою была!
15.02.2008.
Свидетельство о публикации №118053006436
И у Вас стихи своеобразные...
Я тоже живу в "Избе..." - заходите в гости...
Ваши песенные стихи понравились! 🕊 💕🕊
Галина Лебединская 31.05.2018 10:23 Заявить о нарушении
Забегу, Галина... накрывайте на стол...
Я, правда. старый грешник и обладаю всеми пороками человеческими... будете на меня благотворно влиять...)
Виктор Панов 31.05.2018 10:29 Заявить о нарушении