075 Жизнь на излом
Отзвеневшее лето умчалось в лихой колеснице.
Осень скучная льётся холодным и серым дождём.
Только радость безумная снится ночами и снится.
Босиком по вскипающим лужам неспешно идём.
Только руку держать – большей в жизни не надо награды!
Яркой радугой вспыхнувшей – к счастью указан маршрут.
Рассыпается небо ночами для нас звездопадом.
На душе безмятежно-влюблённой – покой и уют.
Побредём мы с тобою тропинкой, до боли знакомой.
Узнавая её, теребит душу лёгкая грусть,
Где компьютера нет, не слыхать трескотни телефонной.
Не печалься, за нас отольёт слёзы дождик… – и пусть!
В растревоженном сердце рисует давленье картины.
В нём я зритель единственный, мал для души кинозал.
Как случилось, не вместе с тобой мы, хотя и безвинны.
То ли ты не ответила, может – я просто не звал.
Заплутавшие в мире бескрайнем судьбы половинки.
Не сложились в одно в этом жизненном ритме крутом.
Лишь подушка – свидетель, впитавшая каплю-слезинку.
Жизнь прожита не так, как хотелось бы... Всё – на излом!
22.11.2013.
Свидетельство о публикации №118053006430
Классный стих!
Удачи...
Сергей Суворинов 05.07.2018 11:49 Заявить о нарушении
Виктор Панов 06.07.2018 14:16 Заявить о нарушении