074 Там, где

074     Там, где


Там, где улыбку лета  в сердце своём мы носим.
Там, где любви рассветы и не наступит осень.
Где синева без края  манит своим простором,               
И, в небеса ныряя, эхом вздыхают горы!

Там, где грустит надежда, Путь рассыпая Млечный,
Там, где среди безбрежья – курс к долгожданной встрече.
Где, обретая крылья, души взлетают к звёздам!             
Делая сказку былью, ведь у любви всё просто!

Там, где душа согрета теплым твоим дыханьем.
Там, где, моля ответа, светят глаза признаньем.
Где мы, найдя друг друга, сделаем мир чуть краше.
Как половинки круга, сложимся в счастье наше!

28.02.2008.


Рецензии
Великолепно, Витя!!! Полный респект и уважуха!!!
Удачи...

Сергей Суворинов   05.07.2018 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо...)

Виктор Панов   06.07.2018 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.