Демон

Отражение луны в искаженных зеркалах.
Тише. Спи. Не открывай глаза.
Спи дитя, колыбель мира качается тихо и ровно..
Ничто не сможет потревожить твой сон.

Ты видишь то, что показывают тебе.
За тебя, зажигают в тебе искусственный свет.
Сорви оковы яви и вглядись во тьму..
Рука демона всегда тянулась к твоему огню.

Отражение луны, все не так как должно было быть.
Если ты увидишь, ты не сможешь пережить.
Спи дитя, время придет и ты откроешь глаза сама.
И увидишь, твоя рука обожжена от огня.


Рецензии