Осенняя мысль
Сколько зим пронеслось?
То, что сердце хотело,
Так, увы, не сбылось.
Осень снова закружит,
Хоровод листовой.
Она с летом не дружит
И воюет с зимой.
Облетают как листья,
Моей жизни года.
Жаль, что видно не сбыться,
Тем мечтам никогда.
Багрянистая сказка,
В полный рост восстает.
Как прощальная ласка,
Мне надежду дает.
2014 г.
Свидетельство о публикации №118053006377