Не про то

Мы все живем, как в отражении,
Не вовремя и невпопад.
Не понимая смысл рождения,
В житейский впали водопад.
Несет поток с могучей силой,
В непознанное, каждый час.
И только ветры над могилой,
Оплачут каждого из нас.
Не откровенно в поражении,
В безумии греха темно,
Вся жизнь как будто в отражении,
Не нас, не там и не про то...

2016 г.


Рецензии