Я ЖДУ ТЕБЯ
Глоток любви, порыв ты ветра.
Я жду тебя, под стуки сердца,
Ты точно ток, любовный шок.
Я жду тебя, когда придёшь,
Прошла весна, уже вот лето.
Но песня наша не допета.
Всё что не так сплошная ложь.
Припев:
Ворвись в мой мир, ворвись,
В меня влюбись, влюбись.
Останься ты со мной,
И стань моей женой.
Я жду тебя, ты всё что есть,
В моей душе, в моём ты сердце.
Открою я все окна дверцы.
Любви ловлю с утра я весть.
Я жду тебя, как дождь и снег,
Я знаю точно где-то рядом.
Возможны, ты уже за садом,
Любимой стала ты навек.
Свидетельство о публикации №118053006323