Прости..

Ну, прости меня, прости
На губах аж загорчилось
Тяжело в груди нести
Что нечаянно случилось

Ну прости в последний раз
Взгляд глубокий и пытливый
Что хочу я знать сейчас
Что такой нетерпеливый.

Видно больше нету сил
Сердце просится наружу
Потому я и спросил -
Ты меня немного любишь?

Я спросил всё от того
Что бы ты могла заметить!
Я люблю сильней всего
Лишь одну, тебя на свете.

Будут розы вновь цвести
И глаза твои на милость!
Ну, прости меня, прости
Ты мне будто бы приснилась.

Этот сон я как могу
Опустив печально веки
В сердце томном берегу
Полюбив Тебя навеке


Рецензии