Памяти Н. А. Полянских
Памяти Русского Поэта
Николая Александровича Полянских.
Благодарим Тебя ,Поэт,
И шлём прекрасной куст рябины
Тебе в далёкий горний свет:
Народ ведёшь в Христа глубины.
Познав там Истину Небес,
Молись за нас ,за Русь большую,
Нас отведи от глупых сует
Гулять к рябинам красным в лес,
К ромашкам белым на полянку
Испить их запах с красотой
Да рвать уж спелую клубнику ,
Глядеть в простор Твой голубой...
Любовью муза Твоя дышит,
Всё-всё земли поэтов слышит...
Евлалия ,http://www.stihi.ru/2018/05/30/6318
Свидетельство о публикации №118053006318