Май...

Нечем дышать… вдох и выдох по счёту…
Влажность – процентов сто!
Солнце, и то умирает от пота,
Бредит ручей мостом –
Хочет малыш увеличить свой статус…
Странный сегодня день.
Замер весь мир в ожиданье заката,
Тихо движется тень.
Вечер. Прохлада. Распахнуты окна.
В небе цветет Луна,
Смотрит, сияя, праздничным оком.

Май. Гуляет Весна!


Рецензии