Будь собой
Но органы тела все заменимы.
Врачи, хоть конечно, они и не боги,
Заменят протезами руки ноги.
Влип в ДТП без стрельбы и войны,
Ткани натянут на ж со спины.
Ранняя лысина имидж подгадит,
Чубчик на темя с лобка пересадят.
Почку отдай за квартиру в столице,
В зубы фарфор, силикон в ягодицы.
В угоду начальству пожертвуй осанкой,
Поступишься честью, заменят из банки.
Помер? Бывает и хуже, но реже -
Печень твою для живого отрежут.
Кожу сними и отдай, как пальто…
Лицо сохрани. Без него ты никто.
29.05.18
Свидетельство о публикации №118053000063