Луч Души
образуя колонну.
Ни кому ни куда не свернуть –
нить связала сознанье.
Только Солнечный Луч
Сердце раскроет.
Луч Души Журавлём устремиться
в БЕЗконечные дали,
там где Лебедь Звёздный летает –
Пути далёкие раскрываетiii
Свидетельство о публикации №118053006294