Весна

Весна вернулась вновь - прекрасна,

Потоком света заливает мир.

Зима ревнует глупая напрасно,

Закончился её холодный пир.

Надеждой новой освящает небо,

Блестит и нежится святая синева.

Весну дождались мы, как нищий хлеба,

Пришла она в свои вступить права.

Весну с любовью я благословляю,

Взаимностью ответ держу пред ней.

И вас друзья с весною поздравляю,

Она всем нам приятней и родней!

2017 г.


Рецензии