Вам пишущим

Когда душа открыта небу,
Когда на сердце благодать.
Душа не хочет только хлеба,
Тогда потребность есть отдать.
Когда читаю ваши строки,
Испытываю озарение.
Так мощны, искренни потоки,
Стихов прекрасное творение.
Пишите, увлекайте в чудо,
Любовью обнимите всех.
И слог ваш чище изумруда,
Пусть вечно празднует успех!

2017 г.


Рецензии