Есть люди, от которых светло
Просто обняться и просто поговорить...
Не важно о чем, лишь бы взгляды горели искренно,
Ведь голос сердца ничем нельзя заглушить.
От них светло, с ними быть постоянно хочется.
В них фальши нет, в них доброта - до краев...
Как дети умеют смеяться, с ними - солнечно,
Их ищешь всегда, когда холодно и тепло...
Есть люди, как звезды, беседуешь с ними шепотом...
Они слышат все, с ними не надо кричать,
За нас волнуются, защищают от всякого ропота,
Суровую реальность учат с добром принимать.
Мы ощущаем их, если рядом радость и горе,
Ненастья молитвой сильной от нас преградят.
Нет, нас не тронет беда, она каплями - в море...
Эти люди, как ангелы, светом наш путь озарят...
Свидетельство о публикации №118053006249
Именно такие люди помогают жить!
С уважением, Нелли.
Нелли Григорян 02.11.2018 10:22 Заявить о нарушении