Ветреная

Прости мне, что ветрена. Сложно
Эмоции сердца стеречь.
Я пробовала быть осторожней,
Но лодка давала течь.
Прости, не умела быть милой,
Красиво солгать, промолчать,
Прости, что в потёмках пыталась
Я истину разыскать.
Тебя, как вино допила я.
Веселье похмельем взошло.
Хоть близко с тобою цвела я,
Смотрела в другое окно.
Спасибо тебе, научилась
Судьбу я свою принимать.
Встречала, ценила,стремилась
Любовью весь мир обнимать.
Сегодня с тобой попрощаюсь,
Не станешь в глаза мне глядеть,
На ярмарку завтра отправлюсь,
Чтоб радость себе присмотреть.


Рецензии