мороженое

Вспоминаю лето.Весь в зелени наш солнечный город. Темные глаза твои.Милое,все в веснушках лицо.И мороженое,мороженое,мороженое.               Говорят, что мужчины не плачут.Иногда я плачу, от слабости,от безсилия что- либо изменить,от собственной дури.               Всегда с огромной радостью приезжаю в свой родной город.Люблю его.Люблю всех тех кто в нем живёт и всех тех кого можно назвать друзьями.И тебя люблю.Люблю,люблю,люблю.   Я так хочу, что бы скорей вернулось лето.И снова я приеду сюда,в свой Родной город.И снова будешь в нем ты,всегда счастливая,молодая,любимая и красивая.И снова будет мороженое,мороженое,мороженое.


Рецензии