Ко Дню защиты детей

Держу над головою
я шарик голубой,
И солнце улыбается
улыбкой золотой.
Встречая праздник детства,
я песенку пою:
Люблю я свою Родину.
Люблю свою семью!

Мы учимся быть добрыми,
открытыми детьми,
Чтоб вырасти достойными
своих отцов, людьми
И сделать нашу Родину
богаче и сильней,
Ведь нашим внукам, правнукам
веками жить на ней!

Давайте, дети, вместе
по всей земле дружить,
Тогда и наши страны
спокойно будут жить!
Сегодня День защиты,
и в праздник для детей
Мы в небо отпускаем
крылатых голубей.

Они напомнят людям –
для дружбы нет границ!
Мы, дети, все похожи
на этих добрых птиц!
Пусть будет много солнца,
улыбок и добра,
На всей планете нашей
счастливой детвора!

30.05.2018


Рецензии