А из боли рождается лучшее

А  из боли рождается лучшее. Знай
Ты меня сделал лучше и крепче.
Не спорю, я конечно бы выбрала рай,
Но пришлось пережить расставанье и горе.
Наблюдать за тобой, как волчица и выть
По ночам о несбывшемся будущем нашем.
Временами хотелось убить.
А тебя иль себя – неважно.
Так бывает. У жизни свои виражи, да и юмор,
Признаться, слегка черноватый.
От добра до добра,
От беды до беды
Здесь хватает чуть менее шага.
Но взгляни же теперь!
Посмотри на меня!
Эта мудрость во мне – твой подарок.
Я знаю, что у счастья цена до небес высока.
Ты меня научил, я теперь понимаю!
Пусть не вместе с тобой мы давно уж идём,
Только это есть лучший для нас финал
И спасибо за то, что моя спина
Напоролась на твой кинжал.
К совершенству ты стал самым сильным толчком,
Я тебя никогда, никогда не забуду.
Ты отец всех стихов, что родились потом.
Алименты просить не буду.


Рецензии