Это - не лесть...

Слово благое и кошке приятно,
Даже, возможно вполне, и коту.
Да и вообще всем вокруг, вероятно -
Все в жизни любят к себе доброту...

Мне посчастливилось - рифмы сложились,
Но больше с вами, друзья, повезло...
Вы ко мне искренне расположились,
Стало на сердце светло и тепло...

Строки дарить - благодатное дело,
Вам интересно - приятно прочесть.
Можно делиться написанным смело,
Не запятнав свою совесть и честь...

Вам благодарен, в поклоне склоняюсь,
Всех комплиментов моих вам не счесть.
Ну а коль что-то не так, извиняюсь,
Это от сердца, поверьте - не лесть!


2017 г.


Рецензии