Правда

 Не пресмыкайся,не пасуй пред ложью,
 Сумей всегда смотреть правде в глаза.
 Ведь только так всё изменить возможно,
 Ведь только в правде истина видна.

 А по-другому жить-себе дороже:
 Отравит ложь и мысли,и мечты,
 Себя ты уважать уже не сможешь,
 Коль правды побоишься высоты.

 30.05.2018г.

 


Рецензии
Правда и честность всегда побеждает,
А красота в душе человеческой процветает.

Забина   14.04.2022 11:04     Заявить о нарушении