Перезагрузка...

СМЕНИТЬ НАСТРОЙКИ СОЗНАНИЯ,
СЕБЯ ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ.
ОРИЕНТИРЫ ПОЗНАНИЯ
НА НОВЫЕ ИЗМЕНИТЬ!

ВСЕ ИСТИНЫ И ОТКРОВЕНИЯ
В КОРЗИНУ,ПОТОМ DELETE!
СИСТЕМЕ НУЖНЫ ОБНОВЛЕНИЯ
ИНАЧЕ ОНА "СЛЕТИТ"...

ПРОГРАМНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ
В ДРУГИХ МИРАХ НЕ НАЙТИ,
ЛИШЬ ВИРУСНЫЕ ЗАРАЖЕНИЯ
И ЛОЖНЫЕ К ЦЕЛИ ПУТИ!

ГДЕ ВЕРНЫЙ АЛГОРИТМ РЕШЕНИЯ?
НАВЕРНОЕ,ТОЛЬКО В СЕБЕ!
ТАМ НУЖНЫЕ ЕСТЬ ПОЯСНЕНИЯ,
КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии