Мороз по коже
Я даже и не знаю, что сказать..
Мне больно. Плохо.. и давно, быть может,
Мне надо было свои чувства растоптать..
Я вежливость так принимала за заботу,
Что было даже от нее тепло...
Ты знал про все мои дела и про работу,
И спрашивал всегда про все. Про всё.
Всё изменилось. Сразу. Безотчетно.
Мне холодно с тобой, а не тепло.
Прости, что боле не смогу, как прежде,
С надеждой посмотреть.. тебе в лицо...
Свидетельство о публикации №118053006128