Из парадоксов обручального кольца...
Его рука была обезображена обручальным кольцом…
Мой ответ:
Для каждого из нас миг обручения важен,
Особенно момент с вручаемым кольцом –
Для женщин он ответственно-отважен,
А для мужчин – кончается … концом!..
Свидетельство о публикации №118053006105