О цветах

Заберу навсегда я твой цвет
В траве его схороня.
И вижу прекрасно без глаз,
Ветрами ласкаю твой стан...
Тебя вот вроде как нет,
Но мама наша земля
Прервёт обоюдную связь.
И посадят обоих в стакан...

Променяв землю на воду
Не выйдет выйти сухими -
Станет она нам вином,
Будем вдвоём увядать.
Зато нам открытые окна
Покажут красоты земные...
Уж лучше такой вот рассказ
Чем смерть на свободе в пожар.


Рецензии