Уходит май!
Ветром, дождем, травою изумрудной,
Цветами, что наполнилась земля,
И трелью птиц, такою нежно-чудной!
Свое тепло, дарил он неумело,
Июню отдает май эстафету,
К нам снова, в сарафане белом-белом,
Приходит яркое и солнечное ЛЕТО!
Свидетельство о публикации №118053006083