К облакам

Осторожно касается облаков полнолуние,
Чудеса возникают на пороге безумия,
Прикасаться не стоит - обожжёт неизвестностью,
Но не страшно - нас двое над загадочной местностью.
Дай мне руку, не бойся звёзд далёких свечения,
Впереди только радость, позади - огорчения.
И не надо бояться жадных глаз откровения,
Я хочу тебя выпить, ну и ты тоже пей меня.
Опрокинуты мысли, не найти пути млечного,
Ненасытная жажда  огня бесконечного,
Вечер выбелил сад зацветающей вишнею,
К облакам улетая, не бери  с собой лишнего.


Рецензии